這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
HKS 汽油幫浦
bnr34fuelpump-8

對改裝車來說,確實的燃料供給以及安定的燃壓,是很必要的功能。尤其是安裝大容量噴油嘴或是追加噴油嘴的車輛,更是如此。汽油幫浦具有卓越的流量特性,即使燃壓上昇吐出量也不會受到限制,因此就算是高增壓、大改裝的車輛,也可以得到安定的燃料供給。HKS販賣BOSCH的汽油幫浦,不管是吸入或吐出部分的口徑都比以前大,全區吐出量約提昇20%,可以對應各式各樣馬力不斷提昇的改裝車輛,提供安定的燃壓及確實的燃料供給。由於吸入口、吐出口的口徑增大,所以汽油幫浦專用的鋁接頭(AN)口徑也要隨之變更。使用AN鋁接頭及AQPR的導管與接頭,就可以輕易地完成汽油幫浦的安裝工作。

安裝注意事項
● 安裝時請注意不可有異物混入其中。
● 請勿將汽油幫浦直接放在地面上。
● 安裝到車上之前,務必事先清洗乾淨。
● 安裝前請勿讓汽油幫浦空轉。
● 使用時請調整燃壓,設定成無法超過590kPa(6kgf/cm2)。

 


HKS台灣總代理-昶和企業 新北市三重區光復路一段109號 Tel : 02-85123338
昶和企業 版權所有 © 2009 HKS Taiwan-Chang Heart Corp. All Rights Reserved.