FULL DUAL MUFFLER

[FULL DUAL MUFFLER]
匯集了HKS排氣技術的旗艦型排氣
通過變更原廠的2-1式構造,改為獨立式雙出版排氣,消除了V型發動機左右兩側的廢氣。抑制了由於排氣乾擾而導致的動力下降問題,保證高轉速下的動力提升。
08 Full Dual (4)

■獨立式雙出結構
將V型發動機左右兩側排出的廢氣獨立開來,減少排氣干涉,並保證高轉速下的動力提升。
■採用平衡排氣管。
通過採用平衡排氣管,控制了排氣脈動,有助於防止排氣噪聲變化並提高低轉速時的扭矩。
■大約比原廠減輕13%。
原廠排氣約為30千克,而獨立式雙出排氣約為26千克,重量減輕了約13%。
■材質採用SUS304和鈦。
管身和外殼材質為SUS304,尾部為鈦,有助於提高耐用性和美觀性。
■符合「JASMA標準」
■排氣材料採用了「Advantex*玻璃棉」(連續玻璃棉)。

 * A dvantex是Owens Corning的註冊商標。

 08 Full Dual (1)08 Full Dual (3)08 Full Dual (5)

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)