LEGAMAX Premium

[LEGAMAX Premium]

HKS Legamax Premium Muffler VAG01
LEGAMAX的進化版。不同車型的車尾設計更加時尚。
針對各中車型,給與視覺衝擊性的同時選擇最為平衡最合適的尾口設計。主要材質,尾口/消音鼓/排氣管路使用的是高品質的SUS304。

使用的消音器材,也是在業界裡率先採用「Advantex※玻璃棉」。雙持高檔的存在感和運動性能。倡導了新的「外觀改善標準」。

HKS Legamax Premium Muffler VAG02HKS Legamax Premium Muffler VAG04HKS Legamax Premium Muffler VAG05

■迎合外觀改善的志向,為各個車型採用最合適的尾口
檢驗基礎車型各方面數據,給與尾部視覺衝擊性的同時選擇最為平衡最合適的尾口。體現出高大上且具有存在感的尾口。
■兼具高品質和這種認定的產品
針對輛必須遵守的法規,對應比安全標準更嚴格的JASMA標準,而且也對應2010年4月以後的加速噪音認證。這樣可以順利的通過年檢,可以放心的使用。
■材料是使用追求美觀性和耐久性的SUS304不銹鋼(一部分車型除外)。
■消音材料上比起代加工較多的原產品,在消音效果和耐久性能等在業內是第一個使用,有實際成績的「Advantex*玻璃棉」(連續纖維玻璃棉)。
■通過使用 US304/Advantex*玻璃棉、實現了高品質的保障,2年3萬公里保修。

* Advantex是歐文斯科寧公司的登陸商標。

 

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)