METAL CATALYZER 觸媒

METAL CATALYZER 觸媒

Metal Catalyzer 金屬觸媒 02

消除世人對運動三元催化「對應高輸出=浄化能力低」的理解,實現對應高輸出同時並擁有高淨化性能的HKS金屬三元催化。

有按照各車型設計的簡單且容易安裝的車型專用型,還追加了在需要加工的前提條件下使用的通用三元催化。

Metal Catalyzer 金屬觸媒 01

■ 對應的輸出範圍,大約在500-600PS之間的運動型三元催化。

■ 150鉬(※),是考慮到排氣效率和淨化性能平衡的的設定,葉片的厚度在確保了耐久性的前提下,設定為0.1mm。(※)一些車型除外。

■ 車種專用型,附帶國家機關發行的符合國家安全標準的尾氣排放試驗證明書。

Metal Catalyzer 金屬觸媒 03Metal Catalyzer 金屬觸媒 04Metal Catalyzer 金屬觸媒 05

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)