Silent Hipower

 

[Silent Hipower]
高品質排氣,追求運動型的同時保證靜音性
此款排氣追求運動型駕駛的靜音性。運動型排氣沿襲了大功率排氣的設計,並具有出色的排氣效率。最重要的是,滿足了JASMA標準。深沉的音質讓您感受到隱藏在排氣內部的力量。

HKS Silent Hi Power 02 

TYPE-H
正圓形尾嘴,強調運動性。

TYPE-S
橢圓形尾嘴,強調靜音性。

HKS Silent Hi Power 03 

以Altezza為首,一部分車型採用了消音鼓設計。
直通結構使排氣聲音更加高頻,會產生“噓聲”給人不適感,消音鼓可以有效地改善這種情況。
另外,因為阻止排氣從內部通過使排氣阻力更低,因此消音鼓不會對發動機的輸出造成影響。
■符合「JASMA標準」
■使用不銹鋼SUS304,追求美觀和耐用性。
■採用Advanex *玻璃棉(纖維玻璃棉)作為消音材料。
■使用SUS304 / Advantex *玻璃棉可實現2年30000公里的高質量保證。
■在某些型號和位置使用空心鉤和壓力法蘭,以進一步減輕重量。
■重新設計尾嘴構造,提高性能和美觀性。

* Advantex是Owens Corning的註冊商標。

 HKS Silent Hi Power 04

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)