Premium Suction

優質吸盤套件
 優質吸盤套件

[Premium Suction]
目標是「拘泥行駛和質感的細節的一款獨特運動款進氣套件」。
鋁合金材的進氣管和新開發的風格,比起原來的引起室實現了提升室內的形象和減輕空氣抵抗,提高反應度。




  安裝實例

 86 ・ BRZ(ZN6 ・ ZC6) Prius/Priusα(ZVW30 / ZVW41W)  Impresza(GRF・GVF)

 構成零件

主要構成件

◆ 鋁合金進氣管

◆ HKS原裝矽膠軟管

◆ 高壓式滾珠管帶

◆ 使用新開發素材「超級環保海綿」

◆ 附帶金色LOGO貼標                                                                                

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
把原廠進氣管的蛇肚形狀換成亮晶晶的不銹鋼進氣管,隨意的就可以提升引擎室的形象。
針對原廠進氣,修改了使用材料和形狀設計,這樣可以減低送入引擎內部的空氣流動抵抗。對於原廠的進氣管,變更為專用的鋁合金管後,可以大幅度的降低進氣流動抵抗。
海綿濾芯部分,使用新開發的不織布和聚氨酯泡沫,延長了使用壽命和實現穩定及更有效的集塵效果的「HKS超級環保濾芯海綿」。在追求的效果上堆積了3種不同材質的海綿,實現了運動型海綿所要求的反應能力和長期的使用壽命。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)