RACING SUCTION

レーシングサクション

[RACING SUCTION]

進氣管改成按照車種分類,採用能夠最大限度的激發吸氣能力的進氣香菇頭,提高更多的潛力。
進氣管專為車型而設計。再加上根據進氣管的彎度/長度,可以進一步的提高進氣效率。NA引擎則可以提升反應能力,渦輪引擎的話對高輸出有著良好的效率。

  新型網罩!

新型網罩開口面積擴大約27%,實現進一步的吸氣效率提高。


  絲印HKS LOGO,黑色鋁合金在引擎室極度搶眼!

通過追加漏斗形封邊,確保固定外框。
在提高剛性·耐久性的同時黑色鋁合金在引擎室極度搶眼。


標準構成圖

Techology

由於是空濾外露型,和原廠的空濾箱比起來,開口部面積有著大幅度的提高,增大了進氣量,所以比起原廠置換型能夠更有利的提高引擎輸出和扭力。而且在進氣口周圍沒有被進氣箱籠罩的情況下,可以表現出獨有的出競技型的進氣音。

Point

由於設計面的自由度大,空氣吸入面積較多,對於提高引擎輸出來說是一個很好的條件。


隱藏式框架
柔軟的嵌在鋁合金背部面板之中,著實的固定了隱形框架。另外也做為濾芯海綿半球面的保護板,提高了濾芯更換等的保養性。

 

2層濕式海綿濾芯

用有實績和高信賴度的HKS的代表作濕式2層超級海綿濾芯。考慮到競技型進氣管的特性,盡可能的減低進氣抵抗,
通過使用特殊高粘度的膠水後,具備了優越的灰塵捕獲能力的海綿濾芯。

※可以使用乾式更換海綿濾芯

 

內部框架
內部框架設計成流線型,一共有16根框架往中間集合成拋物線狀的設計。簡單又輕量的構造讓空氣流動更順暢。

 

唇形漏斗構造
在有限的空間內發揮最大的進氣效率而開發的唇形漏斗構造。和香菇頭一樣,平衡了高進氣效率和在引擎室內結構設計的自由度。

 

由於HKS RACING SUCTION是高效率空氣收集裝置,所以有時會在發動機設定等方面產生偏差。使用燃料控制裝置以及運動排氣等,請注意整體的調試。

■節氣門閥門(壓縮機)直接結構< HKS RACING SUCTION >
super power flow本體到節氣門閥門(渦輪車到空壓機殼體)全部替換(部分車型除外)後,實現進氣阻力的降低、吸入效率的提高,能體驗和標准進氣狀態明顯不同的力量感、響應速度。
另外,一部分車型通過在空氣清潔器本體上採用直接型的super power flow本體,實現了從空氣入口到節氣門閥門更加順暢的吸氣。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)