SUPER POWER FLOW

超功率流 

[SUPER POWER FLOW]

在世界也廣泛使用並獲得信賴的「SUPER POWER FLOW」簡稱香菇頭,
採用新構造的網型外殼,進一步得到了進化
由於是空濾外露型,和原廠的空濾比起來,開口面積有著大幅度的提高增大了進氣量,
所以比起原廠置換型能夠更有利的提高引擎輸出和扭力。而且在進氣口周圍沒有被進氣箱的情況下,
可以表現出獨有的出競技型的進氣音。

香菇頭WWW


  新型網罩!

新型網罩開口面積擴大約27%,實現進一步的吸氣效率提高。


  絲印HKS LOGO,黑色鋁合金在引擎室極度搶眼!

通過追加漏斗形封邊,確保固定外框。
在提高剛性·耐久性的同時黑色鋁合金在引擎室極度搶眼。


標準構成圖

Techology

由於是空濾外露型,和原廠的空濾箱比起來,開口部面積有著大幅度的提高,增大了進氣量,所以比起原廠置換型能夠更有利的提高引擎輸出和扭力。而且在進氣口周圍沒有被進氣箱籠罩的情況下,可以表現出獨有的出競技型的進氣音。

Point

由於設計面的自由度大,空氣吸入面積較多,對於提高引擎輸出來說是一個很好的條件。


隱藏式框架
柔軟的嵌在鋁合金背部面板之中,著實的固定了隱形框架。另外也做為濾芯海綿半球面的保護板,提高了濾芯更換等的保養性。

 

3層乾式海綿濾芯

採用了新開發的3層式超級海綿濾芯。平衡在高次元領域下的吸氣效率和集塵性能作用周期的長時效型空氣濾芯。
※可以使用濕式更換用型海綿濾芯。

 

內部框架
內部框架設計成流線型,一共有16根框架往中間集合成拋物線狀的設計。簡單又輕量的構造讓空氣流動更順暢。

 

唇形漏斗構造
在有限的空間內發揮最大的進氣效率而開發的唇形漏斗構造。和冬菇頭一樣,平衡了高進氣效率和在引擎室內結構設計的自由度。



Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)