HIPERMAX G+

       最大IV GT

     最大IV GT 20 SPEC

      MAX G+是MAX G的改進版,原廠形狀的同時提高運動性能
    「HIPERMAX G」採用原廠形狀+ 單筒式構造,各部件強度和精度提高使車輛穩定感更強。
    「HIPERMAX G+」則在此基礎上增加了30段阻尼可調的機能。從日常街頭行駛到運動型駕駛,都能獲得良好的駕駛體驗。
 
 
 
 

チャート
 


HIPERMAX G 01

 

●單筒式

HKS自避震開發以來一直使用單筒式。
沿用這種只在高端車型和賽車中使用的設計。
追求性價比是設計的根本,可在多種駕駛環境中實現出色的乘坐舒適性,
例如最佳的阻尼力產生,倒立型獨有的穩定性,對小震動的快速響應能力等,都是優質避震的基本素質。

HIPERMAX G 02  

●基於力學的「G」

沿襲原廠(genuine)避震的形狀。高度可調節的懸架的優點在於高度可以任意地調節,
但是難以確保車輛高度的調節寬度和行程量。通過使用原廠形狀,可以設計較大的行程,
實現更加細微的避震器設置,並在各種路況下都能實現高質量的行駛。
此外,通過使用原廠的彈簧形狀,與一般改裝用的直筒彈簧相比,即使在相同的車輛高度設計下,
也可以確保彈簧材料的長度,由於可以消除衝程期間的彎曲力,
因此可以充分展示彈簧和阻尼器本身的性能。
換句話說,在高品質騎行和適度降低車身間取得平衡的原廠形狀是最能發揮動力效果的形狀。

   

 

●高強度組件可以應對不同情況
支架和外殼強度得到了極大的提高。在高架懸掛中,減震器支撐車輛重量。
結合倒置型使用,可以改善操縱和製動過程中的接地感和穩定性,並實現高質量的行駛。

●可以長期保持性能的PNE鍍層
HKS懸掛系列使用的PNE外套在降雪地區和沿海地區的使用都有良好的表現。具有比普通
鍍鋅高5倍以上的耐腐蝕性。保持良好的乘坐品質。

高端車型的覺醒 ~提高各項設置後的高性能
 

●G傳感器的頻率測定圖表

グラフ

 

●設定方法

不管基礎設計有多好,如果您沒有掌握正確的設定方法,就無法利用基礎設計。
HKS在所有情況下都會測試行駛,操縱和駕駛穩定性的質量。當然,我們還考慮並測試各種車輛規格。
HKS會細化各個型號的設置方法,而不會為了操作簡便性而降低品質。

●支持設置的各種內部零件

影響避震性能的基本部件是“閥門墊片”。HKS能夠通過閥墊片的變化超過一般避震製造商來表現出各
種阻尼特性。減震特性的微小差異通常會傳遞給駕駛員,這與真實車輛中的感覺差異很大。HKS反復進
行實際駕駛測試,反複測試具有不同微阻尼特性的各種測試模型,以全面追求高品質的行駛體驗。

日本原廠進口帶來的高品質
HIPERMAX系列在日本工廠生產並獲得ISO9001認證。
HIPERMAX G系列將每個零件升級到最新設計,並通過為一種使用的材料設定HKS自己的標準來提供為期一年的保修,該標準甚至比一般材料質量標準還要嚴格。
此外,對所有生產的避震進行質量檢查(例如阻尼力測量),然後逐一交付。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)