Flash Editor

 

閃存編輯器 F-CON V Pro版本3.4
從入門到專業的改裝使用的ECU ReFlash工具
可以從車輛故障診斷連接器(OBDII連接器)執行ECU ReFlash。
 

 


概要

可以從車輛故障診斷連接器(OBDII連接器)執行ECU ReFlash。 
您可以保存普通數據(1)和自定義數據(3)。
自定義數據在FLASH EDITOR主機或隨附的初始化工具中預設。
您只能使用Power Writer合同存儲中的專用軟件來編輯數據。
每輛車需要一個FLASH EDITOR。(一個FLASH EDITOR不能用於多輛車。)     
 

 



常規產品的可用數據 

【Impreza,Legacy,Revogue,WRX,Civic(FK7),S660,N-ONE,
Lancer Evolution,Roadster,ATENZA,CX-5,Alto Works】
   【86・S2000・CR-Z・BRZ】
可以使用的數據通常商品專賣店
原廠
階段1
階段2
電力作家 ×
 
     
可以使用的數據通常商品
(初始化工具)
專賣店
NAS/CNAS/C
NORMAL × ×
PHASE1 × ×
PHASE2 ● 注1 × ● 注1 ×
HKS S/C DATA1 × ×
HKS S/C DATA2 × ×
Power Writer × ×
 注1:CR-Z和PHASE1的數據相同。

 

注意事項

【使用前】

對於86 / S2000 / CR-Z / BRZ
只能使用初始化工具支持的ECU部件號。在這種情況下,必須升級初始化工具以支持它。
(可能需要升級FLASH EDITOR軟件的版本。)
適用於Impreza,Legacy,Revogue,WRX,N-ONE,S660,Lancer Evolution,Roadster,ATENZA,CX-5,Alto Works
只能寫入存儲在FLASH EDITOR主機中的ECU ID。
(在這種情況下,必須升級FLASH EDITOR軟件或Power Writer軟件以支持它。)

 

【可對應ECU ID 一覽】

※下面的日期是數據更新日期,而不是相應的年份。

BR9/BM9  (2015.6.29更新)
GRB/GVB  (2015.6.29更新)
GRF/GVF  (2015.6.29更新)
VAB  (2019.1.9更新)
CZ4A  (2016.2.2更新)
ZN6/ZC6  (2020.2.21更新)
AP2/ZF1  (2015.5.24更新)
JW5  (2019.1.9更新)
JG1  (2016.1.15更新)
VMG/VAG  (2020.2.21更新)
ATENZA/CX-5  (2017.1.5更新)
ND5RC  (2019.2.21更新)
HA36S  (2017.9.26更新)
如果不是確認的ECU
ID,・請聯繫支持中心。
不能與SLD和VAC一起使用。
它與正版ECU數據兼容。它不支持來自其他公司的ReFlash工具的自定義數據。
檢查電池電壓。
如果使用Flash Editor重寫ECU,則各製造商的駕駛支持系統(例如Subaru Eye Sight等)可能會因偏離運行條件而無法正常運行。
【使用前】

在通信過程中,請勿斷開連接器或關閉車輛的IG電源。另外,請勿操作空調和危險開關之類的車輛側面開關。
如果電池電壓低,在通訊過程中可能會發生錯誤,請在使用前給電池充電    

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)