SUPER FIRE RACING COIL

 

スーパーファイヤーレーシングコイル OB-LINK
注重點火性。
在低速時,點火能量會持續施加,並且次級電壓產生的強烈火花(比原廠比率高20%)可防止高速失火。

 


特點

  • 在正常範圍內,多火花大大增加了插頭的能量輸入。通過持續地輸入點火能量,提高了點火性並且發動機轉速的波動穩定。
    通過提高次級電壓,可以防止高旋轉和高升壓引起的失火,從而防止火花飛揚。
    由於執行電流限制控制,因此即使由於ECU故障等導致過電流流過,也可以抑制線圈的立即損壞。
    由於其形狀與原裝線圈相同,因此安裝工作容易。


 

效果和提升效果的因素

  • ☆効果
    ⇒改善了可啟動性,改善了怠速穩定性,並改善了響應
    ☆提升效果的因素
    ⇒ A/F數值高時(啟動時,啟動後立即加速等),高增壓時,在電路上行駛時,配備大容量噴油器時等。

 

   

固定安定性比較(2000rpm) 2次電圧波形

*建議使用具有卓越耐磨性的SUPER FIRE RACING PLUG系列,以改進性能。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)