OB-LINK TYPE-001

 

OB-LINK類型001
OB-LINK TYPE-001
OB-LINK TYPE-001 是連接車輛的OBDII接口,可以將任何車型的數據在iOS/Android上通過連接藍牙通信的電子設備。
 

 

新功能

(1)OB-LINK TYPE-001單體自動啟動的功能
(2)Flash ROM搭載的記憶功能
累積里程,累計油耗,最高水溫,最高油溫,引擎錯誤代碼+設置數據* 1
(* 1 LogManager是設置數據所必需的) 

追加功能

(1)顯示轉向舵角數據(帶轉向舵角傳感器的車輛)
(2)剎車ON / OFF或踩踏板(TOYOTA和SUBARU魯某些車輛)* 2
(※2  (某些TOYOTA和SUBARU汽車的踩踏壓力很大)

該應用程序是CarscopePlus的新開發版,是對傳統Carscope的改進。通過將用戶界面與新開發的應用程序LogManager(稍後發布)相結合,可以增強用戶界面,並且您可以享受多種使用方式。

 


 

連接方式

這是通過將平板安裝在SUBARU BRZ的2DIN中來顯示數據的圖像。 
 

 


APP 

 

●OB-LINK TYPE-001專用APP從以下地址下載。

■Android(對應版本:Ver.6.0~)

CarsocpePlus:
https://reurl.cc/Ag2dle

ObBridge:
https://reurl.cc/R6ev7r

※還必須安裝OB-BRIDGE才能使用CarsocpePlus 。

■iOS(對應版本:Ver.9.0〜*不兼容Ver.10.0〜10.1.1 )

CarsocpePlus:
https://reurl.cc/6ydN4O
※3對於iOS,由於CarsocpePlus中包含ObBridge,因此只有一個應用程序。

 

 

 Android用QR CODE

    iOS用QR CODE

1.CarscopePlus(無料)   2.OB-BRIDGE(無料)   3. CarscopePlus(無料)
                                          

 

CarscopePlus

CarscopePlus:一種車輛信息應用程序,可通過OB-LINK顯示車輛信息,例如實時儀表和記錄儀。
*請從App Store(iOS)/ Google Play(Android)下載並使用CarscopePlus。
●實時儀表:您可以從5種設計中進行選擇,並且還具有警告和峰值保持功能。   
     
 

 

 ●記錄器:存儲功能作為新功能安裝在OB-LINK主體中。
 如果連接IG信號線,它將存儲累積里程,累積油耗,最高水溫,最高機油溫度和引擎錯誤代碼。
一些車輛在OBD II耦合器中具有IG信號線。在這種情況下,無需單獨連接IG信號線。
 如果事先設置數據項,則數據將存儲在OB-LINK中,而無需啟動應用程序。※4
※ 4需要專用的應用程序LogManager。
 
 行駛日曆  燃料記錄・地圖 累計歷史 履歷歷史
             

故障診斷:如果有發動機故障代碼,將顯示發動機警告圖標。  
      

 


 ●車輛圖表:車輛維護:我們將通知您需要維護的零件和預定的檢查時間。
如果將ODO表的值放在累積里程中,則將更準確地通知您里程。

 日誌管理 

 
 

LogManager是HKS“ OB-LINK TYPE-001”和“ OB-LINK TYPE-FA20”的應用程序。
“ OB-LINK TYPE-001”和“ OB-LINK TYPE-FA20”具有存儲空間。
LogManager是提取該內存的日誌數據和日誌設置的應用程序。
使用LogManager設置時,車輛數據將自動記錄在“ OB-LINK TYPE-001”或“ OB-LINK TYPE-FA20”的存儲器中。

當“ OB-LINK TYPE-001”或“ OB-LINK TYPE-FA20”檢測到IG-ON信號時,自動記錄開始,而當其檢測到IG-OFF信號時,自動記錄停止。
日誌數據包括LogManager設置的以下五個累積數據和車輛數據。
累積數據5個項目:累積里程,累積油耗,最高水溫,最高機油溫度,發動機錯誤代碼。
(根據車輛的不同,可能不會顯示。)
*最多存儲20個發動機錯誤代碼。當檢測到錯誤時,它還會存儲時間戳。
在LogManager中,您可以選擇日誌數據並設置採樣週期。

 

 OB-LINK可以讀取的21項數據                            

   
  • 車速
  • 吸入進氣量
  • E/G油溫
  • 發動機轉速
  • 進氣溫度
  • T/M油溫
  • 水溫
  • 節氣門1/2
  • 檔位
  • 點火時期       
  • 油門1/2
  • 故障碼
  • AF修正1/2
  • 進氣歧管壓力
  • 累積里程
  • AF學習值1/2
  • 氣流輸出1/2
  • 轉向舵角
  • O2傳感器
  • 剎車
  • (ON/OFF or 踏壓)
                         
 
採樣                                  
記憶時間                       

100毫秒

139分

200毫秒

278分

500毫秒

695分

1秒

23小時

5秒

116小時

10秒

232小時

 



 

 

 

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)