SLD

スピード・リミット・ディフェンサー スピード・リミット・ディフェンサー
解除時速在超過180km/h時候運作的限速功能

大多數的車輛都裝有限速功能,如有超過180km/h(黃牌小型車的話140km/h)以上的領域的時候,
就會切斷燃料供給進行控制。另一方面,由於最近的國產車的高馬力化的進步,

普通車型也擁有可以跑出180km/h(黃牌小型車的話140km/h)以上速度的性能。
所以在跑賽道的時候很容易引發限速功能的運行SLD則是,將這個限速解除,
然後讓汽車全力發揮原有的性能、可以跑出180km/h(黃牌小型車140km/h)以上速度的裝置。

 

 CAN通信搭載車輛對應的限速接觸裝置

對應CAN通信

與原廠車輛不同,SE3P,Z33等沒有原廠的車速信號,並且通過“ CAN通信方法(* 1)”控制車速,因此存在一種無法輕易釋放限速器的方法。已被採納。
“ SLD III型”是一種限速器釋放裝置,它採用一種全新的方法來分析CAN通信車輛類型獨有的車速信息並控制CAN通信中的車速數據

改裝後的優點

由於這不是重寫原始ECU信息的方法,因此可以在不更改原始ECU的情況下輕鬆釋放限速器。

對應CAN通信
  • HKS獨立分析CAN通訊,並且僅操作CAN通訊中包含的信號中的車速信號,從而可以釋放限速器。
    原始的CAN通訊操作方法使其可以在車輛的數字速度計上以超過180 km / h的速度顯示。
    由於已將其連接到ECU線束,因此即使重寫ECU程序,限速器釋放功能也將繼續起作用。
    * 1 CAN(控制器局域網)通信是通過國際標準標準化的高速,高度可靠的車載通信。它在發動機控制,驅動系統控制,儀表等之間通信數據。
    除了車速數據外,它還控制電氣設備。這樣可以大大簡化線束(僅兩個)並進行全面控制。
    它已經在歐洲汽車中廣泛使用,並已在各公司的家用汽車中採用,並且有可能在將來成為主流。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)