TURBO TIMER PUSH START type 0

 

ターボタイマー プッシュスタート タイプ0 OB-LINK
【業內第一個】※根據本司內部調查對應一鍵式點火系統的TURBO TIMER(延時熄火器)!!
以環保為主題的小型高效率渦輪的新型車種正在不斷的增加,渦輪的優越性也再一次被關注。
這種「小型高效渦輪」,大約可以在16萬轉/毎分以上進行高速運轉、
這樣的高速運轉的渦輪會導致排氣溫度會達到大約800度。運動跑車或者改裝車來說最理想
當然的就是延時熄火(後怠速) 實際上就算是「小型高效渦輪」也是和渦輪改裝車一樣的
嚴酷環境。TURBO TIMER PUSH START type0和一般的延時熄火不一樣,通過控制車體的電腦,
實現了可對應針對採用小型高效渦輪車型的一鍵式點火車輛。

 


oblink2 c

 


 

 

 

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)