INTERCOOLER KIT

 最大IV GT

         最大IV GT 20 SPEC

         
         發揮渦輪的真正實力,實現扭矩的提升。
         為了最大限度地利用行車風,提高冷卻效果,在車輛前部安裝了中冷(部分車型除外)。利用渦輪增壓器壓縮,冷卻高溫空氣,提高對發動機的填充效率,
         決定機芯的性能、部件結構和佈局。
另外,配合發動機配置的中冷,渦輪效率也能最大限度地發揮出來。

 

  
 
 
 
冷卻效果與壓力損失的關係 
     

  
 

冷卻效率提高=扭力提高[R TYPE]

作為中冷的重要性能的冷卻效率受機芯(正面)投影面積和冷卻鰭的形狀、
空氣流動方式等的影響。
在HKS中,與原廠安裝的空調接口相比,內核
尺寸更大,行駛風的面積更大。
另外,通過採用新型的冷卻鰭,提高了散
熱效率。
並且為了讓過供的空氣在核心內部均等地流動,也考慮了圓柱的
形狀。
根據這些效果,吸入空氣溫度大幅度降低空氣密度提高。
通過擴大燃料·點火設定的寬度,提高填充效率來實現扭矩的提高。

 

 

降壓力耗損=提高響應[GT TYPE]

在對中冷要求的性能中,與冷卻效率一起重要的是降低壓力損失。壓力損失
大的話渦輪上升的過給壓力會大大降低,扭矩下降的同時,也會導致響應的
惡化。但是,壓力損失的降低和冷卻效率的提高是相反的,壓力損失越小,
冷卻效率就越差。造成這種壓力損失的主要原因是管內鰭的佈局和形狀以及
作為空氣通道的管內橫截面的面積。在HKS中,採用重視冷卻效率,並且阻力
小的形狀和盡可能薄的鰭。另外,還增加管道數量,擴大空中通道面積。在
沒有降低冷卻效率的情況下實現了這些壓力損失的大幅度降低和響應的提高。
出色的冷卻效率和最小限度的壓力損失,讓你充分感受其差異。

 

s標題
S TYPE的設想在街道上使用,從普通車輛到改裝車、
原廠置換類型的渦輪車輛最合適。
是在跑街領域中響應和中高轉速區域的力量感等,取得出色平衡的商品
     
     ※S TYPE AL是鏡面拋光做成的鋁管型號。
 

(1) 內翅片

1.矩形
為了以小型·輕量提高冷卻效果,採用了對翅片形狀間距最優化了的矩形類型。

2.直角三角形
・考慮輸出,為了防止壓力損失,在翅片形狀上採用直角三角型實現順暢的空氣流動。

(2) 外翅片(三角百葉窗型)

・借助百葉窗設計,行進的氣流成一定角度,並且縮短了通過散熱片的距離,從而提高了冷卻效果。
百葉窗增加了流通面積,提高了冷卻效果。

   

 

  

s標題

【R型中冷】

假設在賽道上進行運動駕駛,R TYPE可支持從真正的替換型渦輪機到配備廢氣旁通閥類型的大風量渦輪機的車輛。
無論旋轉範圍如何(例如從拐角處升起或筆直伸展),都將拉出渦輪動力。
此外,與相同尺寸的常規產品相比,重量減輕了約25%。(與HKS相比)

 
     
     ※R型AL是鋁製鏡面拋光型。

(1) 內鰭(三角直型)

內散熱片採用三角形的直型,可平滑氣流並減少壓力損失。

(2)外鰭(三角百葉窗式)

像S TYPE一樣,外部散熱片也使用三角百葉窗類型。

   

R型中冷器套件V系統
專為FD3S RX-7設計的“ R型中冷器套件V系統”,用於以V形安裝用於500PS的大容量中冷器芯和散熱器。
通過最大程度地利用冷卻空氣,可以實現更加強大的駕駛性能。

  

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)