HKS TURBINE

渦輪系統 

HKS歷史上有許多著名的渦輪,我們將持續努力不懈的研發渦輪,針對每款車能應用並優化。
除了其他必要的部件,我們還提供了完整的套件,
可以滿足希望能夠稍微提高車輛引擎功率的用戶以及追求極高功率的用戶的最適切的需求。
渦輪套件包括賽車和街頭應用的多種選擇。
HKS利用從賽車場中獲得的知識,與最極端和最惡劣的條件下測試渦輪,並且繼續開發世界上最好的渦輪機套件。

渦輪套件螺栓       運動渦輪套件
BOLT ON TURBO KIT   SPORTS TURBINE KIT
全渦輪機套件   HKS渦輪
FULL TURBINE KIT   HKS Turbine
GT II廢水    
GT II WASTEGATE    

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)