FULL TURBINE KIT

 

         最大IV GT 20 SPEC

        【完整渦輪套件】
         這是一款渦輪增壓套件,旨在通過廢氣旁通控制渦輪機實現高功率。
         根據引擎設計的HKS完全原始的GT II渦輪和GT II渦輪應用於渦輪,
          並且GT II對稱雙渦輪針對V型引擎佈局,著名的TO4系列等進行了優化。

 

  

 完整的渦輪套件輸出圖表


 

     
   

symmetry title siro
【GT II 8267 / GT II 7867 / GT II 7467 / GT II 7460】

F1領域採用的對稱對稱雙渦輪增壓是V型和水平對臥引擎的合理佈局。
但是,一般渦輪製造商的渦輪具有固定的旋轉方向,並且通過對準相同尺
寸但反向旋轉來實現對稱佈局是極其困難的。
同時,HKS通過內部開發和製造渦輪完成了對稱雙渦輪增壓。作為車輛專用
套件,它被設置為配備V6引擎的旗艦機,用於R35GT-R(*)。

* GT800(GT II 7460 Symmetry)完整渦輪套件和
GT1000(GT II 7867 Symmetry)完整渦輪套件。
對於GT900(GT II 7467 Symmetry)和GT1000 +
(GT II 8267 Symmetry),使用了渦輪增壓單件+安裝套件。

 

 
     
   

symmetry title siro

【GT II 7460】

這是一個廢氣旁通型渦輪套件,使用的是HKS特製渦輪。
它不僅可以輕鬆應對街道日常行駛
(超過了傳統的GT2835),而且可以實現等效或更高的高輸出。
同時具有性價比。

     




 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)