凸輪軸Camshaft

 

         最大IV GT 20 SPEC

        [凸輪軸]
        追求凸輪軸本身的性能極限。
        HKS特製凸輪軸注重於追求凸輪軸的本身的性能極限(可以平穩地吸入和排出氣缸中的空氣量)。

 

 

 

 


HKS高性能凸輪軸

凸輪平穩地吸入並排出大量空氣。
也就是說,在任何情況下,閥門都必須能夠準確地前後移動。 
 高轉速下的壓倒性性能
 低中速下的油門響應
 怠速的穩定性
 
 
      
 
【真正意義​​上只有"內部製造"才可以達到的性能】

HKS的內部生產不僅僅是內部生產1到10。
是從最初的構思(從0開始)進行設計,
而不是從原廠汽車製造商的構思開始進行設計,
並在一系列過程(設計,加工,測試,生產)中進行設計,
尤其是根據測試進行重新設計這意味著將結果忠實地反饋到生產中。
這是因為我們作為零件製造商的先驅而聞名,
這是創造真正滿足客戶需求的產品所不可或缺的。

 

 


 

 

 

 

 

 

充分考慮到您的改裝需求,發揮產品的極限性能。

 

 

 豐富的產品線
 
  • SS-CAM(STEP1)

    • HKS SS-CAM的基本設計是具有最佳的氣門正時,從而可以對汽缸蓋進行不加工,
      並與純正的氣門彈簧一起使用,從而即使簡單地更換普通凸輪也可以實現性能。
      通過更換凸輪,凸輪的開度和升程量會發生變化,並且最佳氣門正時也會發生變化。
      借助HKS SS-CAM,已經提前通過發動機工作台的測試計算出了最佳氣門正時“設計氣門正時”,
      並且提前改變了撞針的位置,並且這種設計只有通過更換原裝凸輪才能顯示出足夠的性能。
  
   

STEP2 / STEP3(Pro)

  • STEP2
    更高的提升比SS-CAM甚至可以提供更高的輸出。但是,需要更換堅固的氣門彈簧(對RB26進行活塞的凹進加工和氣缸蓋的卸壓)。
  • STEP3(Pro)
    STEP2為了讓凸輪軸應對更高的輸出和更高的旋轉。以下部件需要更換。
    (SR20):HKS RUSH KILLER套件・強化閥門彈簧
   

 


 

 

        最大IV GT 20 SPEC

 

        [凸輪軸]
        該凸輪軸與原廠連續可變氣門正時機構兼容。在VALCON plus V CAM KIT Pro的基礎上增加了單品凸輪軸。

 

 

 

 

 特點
安裝此產品時,建議使用推薦設置以最大化凸輪的性能。通過利用可變氣門正時的優勢,從增壓到渦輪機的更換,都可以被廣泛使用  
 
  

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)