Metal Head Gasket 金屬頭段墊片

 

   

  最大IV GT 20 SPEC

[墊片]
高性能墊片
由於氣缸蓋和氣缸體不是剛性的,因此擰緊氣缸蓋螺栓會導致撓曲,並且配合面之間的間隙和表面壓力分佈不均勻。
此外,由於操作期間的爆炸壓力振動,條件不斷變化,並且配合面繼續受到撞擊。因此,氣缸蓋/墊圈必須確保適合於密封性能的表面壓力分佈,
並且即使表面間距發生變化,也要確保表面壓力具有可以跟隨的結構和材料。
 
     

  ※ 壓縮比參考值。

 


  

 

METAL HEAD GASKET

 

 

GROMMET TYPE HEAD GASKET
FA20發動機的增壓器調整方式越來越豐富。為了應對馬力的增加,
更換強化墊片也是有必要的。

     
     
STOPPER TYPE HEAD GASKET
通過在燃燒室中的孔周圍設置有塞子的台階,確保了由於高表面壓力引起的密封性。
通過將止動件與板連續地集成在一起,可以減小折回的寬度。另外,由於在一側上沒
有台階並且可以將胎圈板堆疊在塞子上,所以即使燃燒室孔之間的空間狹窄,也可以
將塞子和胎圈都放置在燃燒室孔周圍以實現高密封效果。此外,當厚度相同時,板部
件的數量比其他類型的部件多,並且每個部件都薄,因此其柔性豐富並且即使對於表面之間的變形也具有優異的跟隨性。
 
     

對置式活塞STOPPER
水孔和頂螺栓孔是“獨立的孔穴”,這是競賽型的主流孔穴形狀,即使燃燒氣體由於高功率
規格或劣化而逸出,水孔也會變成獨立的孔穴,從而導致過熱。降低可能性。 

 
     
水孔獨立型
當變形的影響不成問題時,可用於改善密封性能。
建議使用這種密封材料,而不要使用平行的焊縫。
通過使用對置型孔穴,上下表面壓力可以保持均勻。
 
     
BEAD TYPE HEAD GASKET
就確保並順應表面壓力而言,它作為氣缸蓋/墊圈非常出色。
墊圈佈置成使得在需要高密封性能的燃燒室孔和油孔周圍的表面壓力分佈被優化。
表面壓力分佈也可以通過根據零件的不同而微妙地改變胎圈的高度和形狀來控制。
墊圈的橫截面形狀有兩種墊圈孔。
 
 

METAL HEAD GASKET KIT

  

除氣缸蓋墊圈外,還包括排氣歧管,節氣門和進氣歧管墊圈。

GROMMET TYPE HEAD GASKET KIT

阻力墊片比傳統墊片的強度高一級。即使將其設置為200 kPa(2 kgf / cm2)的高增壓,也可以可靠地確保表面壓力,並防止氣壓洩漏。
墊圈類型的結構用於頂部墊圈。

 

除了開孔式頂部墊圈外,還包括排氣歧管,節氣門和進氣歧管墊圈。
*對於VR38DETT和LEA-L15A,僅安裝EX墊片。


INTAKE & EXHAUST GASKET

 

 RB26墊片套件中包括的進氣和排氣墊片是新設置的單獨產品。

 

 

 

●節氣門體墊片/進氣歧管墊片

  • 原紙的結構已更改為金屬結構(冷軋鋼的上下表面均具有橡膠塗層)。
  • 像原裝產品一樣,由於粘附而不會增加工作量,例如在更換進氣歧管時。
  • 金屬結構+珠狀類型即使在高溫和高增壓情況下也可確保密封性能。
  • 由於是金屬材料,因此即使在更換或更換調壓箱等條件下,也能保持進氣口周圍的剛性。
  • 墊片上刻有HKS LOGO,使其具有創意和外觀。
 

●排氣頭蕉墊片

  • 使用金屬4層結構(t = 0.8毫米,不銹鋼材料)。更換排氣歧管時,與原廠產品一樣,由於粘著而不會增加額外拆卸工作。
  • 在打漿之後進行熱處理以使其抵抗珠粒的熱變形。
  • 由於它是金屬材料,因此即使在排氣歧管更換和更換等條件下,也可以保持排氣周圍的剛性。
  • 墊片上刻有HKS LOGO,使其具有創意和外觀。

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)