AERO

【SUPRA空氣動力套件】
HKS經典TIME ATTACK系統SUPRA原始寬體全套套件。

HKS一直在研發“ CT230R”,“ TRB-03”,“ TBR-04”等TIME ATTACK車輛,這些機器遵循了積極結合空氣動力學的設計。新GR Supra的第一個HKS寬體套件。

■商品特點

機身由FRP製成。(表面為黑色膠衣面漆)繼承了HKS連續時間攻擊機“ CT230R”和“ TRB-04”的體型。

尾翼和後擾流考慮了對車輛後部的整流作用。我們旨在穩定駕駛。通過安裝GT尾翼來確保後部下壓力。

我們在賽道上進行了測試,以追求超高速範圍內的耐用性和下壓力。

您可以選擇僅高級車身套件或高級車身套件與FRP GT機翼的組合。

(GT尾翼可以單獨購買。)

       

 

■2種GT尾翼

  • FRP制GT尾翼 支柱,安裝支架,號碼蓋
  • CFRP制GT尾翼(預定發售)支柱,安裝支架,號碼蓋

■車身尺寸

全款:2,070mm
全高:1,311mm(包含GT尾翼)
全長:4,642mm(包含GT尾翼支撐部)

■ KIT 組成

     
 前下巴    前擋泥板R / L   側裙R / L
           
       
 後擋泥板R / L   後尾翼    後尾R/L

 

■備註

延長佈線後,需要重新定位角感知器。 對於安裝,需要由專業人士處理

只是賽道套件的一部分。括3個特殊金屬貼。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)