SUPER FIRE RACING M Series

 

HKS スーパーファイヤーレーシングプラグ Mシリーズ HKS超級賽車
【HKS火星塞M系列】

點火性,耐用性和防霧性均得到增強。HKS火星塞可以發揮出改裝引擎的性能,並且對普通引擎有效。

 

  mplug 2 3

■0.6mm銥合金中心電極 
使用銥合金中心電極,該中心電極具有出色的耐用性,同時降低了所需的電壓並提高了可燃性。
■鉑合金片作外電極
與銥合金中心電極結合使用,提高了耐磨性和可燃性。另外,可以縮短尖端,確保錐形和空間體積
■短型耐震接地電極
通過縮短電極長度並優化橫截面形狀,可以提高橫截面係數並減少質量。有助於提高接地電極的強度和耐久性。 
■Thermal Edge
長期空轉和各種燃燒環境(如空氣比)引起的碳積聚會降低隔熱性能並引起失火。通過在絕緣子的頂端提供一個熱邊緣,會產生微小的放電,
並且沉積的碳會被燃燒掉,從而始終確保絕緣
■Spark Support Gap 放電自清積碳溝槽
尖端處的絕緣體部分與接地電極表面之間的間隙變窄以產生放電,並且與熱邊緣一樣,碳沉積得到抑制,並且防止了起霧和積塵。

02 3

 

性能和效果

■提升強化點火性能
通過降低所需的電壓,在稀薄的空氣燃料混合物或高升壓等難以燃燒的環境中增強了點火功率。而且,通過確保電極周圍的空間量,燃燒速度變得更快,從而導致扭矩,響應和燃燒效率提高。
■延長耐用度點火性
通過選擇材料和設計新的形狀,可以大大提高每個零件的強度。即使在更嚴酷的燃燒條件下,例如在連續高負荷運行(例如電路驅動和調整)下,也能表現出原始性能。
*如果插頭未正確燃燒或選擇了錯誤的發熱量,則火星塞可能會損壞。
■耐汙性提高
防止起霧和灰塵,並在各種燃燒環境中促進更可靠的點火。

 


 mplug 1 8

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)