SUPER FIRE RACING MR Series

HKS スーパーファイヤーレーシングプラグ MRシリーズ HKS スーパーファイヤーレーシングプラグ MRシリーズ
【HKS火星塞MR系列】

銥合金中心電極採用M12長版電極突出型,高熱值的火星塞

 

 

■與M12長型尺寸+高熱值的火星塞,目前對應在Civic Type R(FK8)和Swift Sport(ZC33S)等運動款車輛的直噴渦輪引擎的車輛中使用。
 
■我們準備了相當於NGK的8度(僅XLZ)和9度的熱值,以便匹配原廠,除了成熟的“ SUPER FIRE RACING M系列”的特性外,
中心電極還使用銥合金製成,進一步提高可靠性。
 
■作為“ MR Series”添加到“ SUPER FIRE RACING”。

02 3

 

注意

■如果將原廠火星塞安裝在非突出型車輛上,則引擎可能會損壞。更換時,請仔細比較其形狀與原裝插頭,然後選擇適當形狀的火星塞。

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)