BRIDE 的所有全桶型座椅及可傾斜座椅均通過嚴格的安全標準測試。我們還提供參加正式比賽不可缺少的FIA 標準型號,並廣泛用於許多賽車運動場合。根據偏愛BRIDE 座椅的專業車手提供的反饋,並憑藉專注於生產座椅的豐富研發經驗,BRIDE 採用安全技術製造座椅,在公路及環形道路等任何場合,均能保護駕駛員的安全。

所有BRIDE 座椅系列

固定型桶椅 可調式桶椅 
 

XERO 系列

此座椅是由座椅工匠們傾力打造而成,他們希望能生產出“一種新型運動座椅,用於各種運動項目”。這就是XERO系列。 

         

GIAS 系列
運動型可傾斜座椅,剛性強、支撐性高,與固定式桶形座椅不相上下 

 

        
 

ZETA 系列
舒適型固定式桶形座椅,尺寸豐富多樣,可根據車手體型和車型選擇最合適的座椅。

     STRADIA 系列
運動型可傾斜座椅,便於駕駛員上下車,剛性強、支撐性高,與固定式桶形座椅不相上下

 

    

 

 
ZIEG 系列
運動型固定式桶形座椅,以SUPER GT 開發的技術而設計,実現強力的支撐性與低定點
     EUROSTER 系列
舒適型可傾斜運動座椅,是長距離駕駛的最佳之選,顏色多樣,椅套採用優質人造仿麂皮面料及Protein Leather(蛋白皮革)

 

        
  AiR 系列
雙座式汽車專用的流線型固定式桶形座椅,採用最新設計的標準化駕駛位置及LOWMAX 系統
     TREAMS 系列
肩膀部分基於人體工學舒適設計的醫學舒適可傾斜座椅
     

 

 
        

DIGO 系列
舒適型可傾斜運動座椅,專為安裝於車內空間較緊湊的車型而設計,顏色多樣

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)