ZETA 系列

 ZETA

ZETA是BRIDE固定式桶型座椅標準款式。

ZETA是BRIDE 1990年以來最暢銷的固定式桶型座椅標準款式。設計符合人體骨骼和體形,並考慮公路行駛、賽道行駛以及其他賽車運動的安全性。ZETA的款式帶來舒適的賽車體驗。

新的標準款式

先進的材料和製造工藝


 

BRIDE固定式桶型座椅的標準輪廓源自人體工程學和人體骨骼。
這款新開發的ZETA IV基於ZETA系列的知識背景,
可安裝於很多車型,完美適用各種競賽類型。

把更多高性能材料(玻璃纖維和聚酰胺纖維)加入沿用至今的FRP殼體,

讓外殼的堅固性提升了15%。與身體直接接觸的座墊和腿部座墊最新採用模塑聚氨酯,

以提高長距離駕駛的舒適度和耐久性。

座椅外殼設計和容納表現對安全性的考慮 ZETA系列也為LOWMAX系統

背部靠墊的新外殼輪廓和垂直切口更加貼合頭枕部位、

背部、肩部和肩胛,能讓車手長時間輕鬆保持合適的駕駛姿勢。

升膝的輪廓設計能夠在強行剎車或撞擊時防止下滑狀況

(乘坐者滑若入下方的情況)。

 

肩部尺寸縮​​小到560毫米,此前僅用於一部分固
定式桶型座椅和可傾斜座椅的LOWMAX系統也已引
入ZETA。所以,對傳統設計來說很困難的“車椅
中心= 握把中心”擴大至更多的汽車類型。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)