GIAS image

可媲美全桶形座椅的剛性和支撐性

GIAS 系列是一款斜度可調節的運動型座椅,採用一流的一體式硬殼結構和全鋁框架,集輕質化和高剛性於一身。其獨特的設計可深深包裹住駕駛員,從而提供理想的支撐性。

 ZIEG

別具一格的座椅設計,上下車方便,乘坐安穩

STRADIA 系列的膝部支撐略低於GIAS 系列,方便乘客上下車。而靠背設計則與GIAS 系列類似,採用深度包裹設計,擁有同樣出色的支撐性。STRADIA 採用一流的一體式硬殼結構和全鋁框架,輕盈的同時,依然能夠維持出色的剛性。對於上下車不便的人士而言,這套座椅簡直就是福音。

 ZETA

側重於易用性,如乘坐舒適性和上下車方便度,即使長途駕駛也不會感到疲倦

EUROSTER 系列強調使用感受,比如舒適體驗和可操作性。其座椅設計可以緩解駕駛員疲勞。適中的支撐性和座椅設計非常方便乘員上下車。您可以靠在扶手上,舒緩長途駕駛帶來的疲勞和僵硬。這一型號非常適合第一次嘗試運動座椅的人士。

 Xero Banner中文

基於人體工學舒適設計的醫學舒適可傾斜座椅

STREAMS系列為了減輕開車時對身體的負擔而開發。基於人體工學設計的椅背和坐墊,隨時保持良好的駕駛位置和恰到好處的包复感。STREAMS系列正是一款適於身體的醫學舒適可傾斜座椅。

 Xero Banner中文

適合車內狹小空間的緊湊舒適型座椅

DIGO 系列的DIGO III LIGHT 是一款非常緊湊的座椅,通過收減肩部支撐,將座椅寬度降到465 毫米,以適應狹小的車內空間。此外,膝部支撐也設計得很低,以更方便上下車。此款型適用於小車。

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)