HKS臺灣總代理-

昶和企業有限公司

代理日本HKS第一大改裝品牌至今已逾30餘年,除HKS改裝精品外,2014年成為日本BRIDE賽車椅臺灣總代理、2015年與日本KEMITEC合作為臺灣區總代理,並經銷CUSCO….等日本其他知名品牌,除了提供各車主極富駕駛樂趣之專業改裝外,使您的愛車在性能提昇同時也能兼顧操控與行車安全性能。

 

Our Story

本公司自西元1990年成立以來,一直是依市場的需求為考量,導入國內市場在日本同步流行的新品與相關專業的技術,領導流行

並將汽車改裝成為專業化及賞心悅目並且極富駕駛樂趣的安全休閒活動,經由正確專業的設定及性能升級,讓愛車在動力提升後也能同時兼顧操控能力及煞車性能的全新觀念,站在消費者的需求角度量身訂做適當的馬力提升,滿足各式車種性能零件的多樣化產品,與完全同步導入日本精緻安裝專業設定的技術,讓每一部經由HKS零件安裝車輛的引擎都能獲得完整的妥善率,經久耐用,是穩定與品質的保證。 並積極與同業間良性互動,轉移國外先進的技術,並積極爭取與日本同步流行F-CON電腦設控能力,導入業界讓行車電腦經由改裝性能零件的搭配後,設定完美的動力曲線,讓合作協力的店家充分掌握最新的技術能力與安定信賴的設控,讓高品質HKS各式產品,滿足客戶與消費者的需求。 專業 / 品質 / 完美 基本保養、動力提昇、引擎強化、電子設控、底盤懸吊、各項改裝品。

 
原裝原廠貨
原裝原廠貨

為台灣區唯一 HKS總代理,BRIDE賽車椅總代理並與日本知名品牌合作,絕對為日本原装原廠貨品

全新未拆品
全新未拆品

原裝原廠貨品完整於日本包装 來台,不缺件。

訂購不加價
訂購不加價

訂購後,不亂加價。

日文說明書
日文說明書

商品貨附日文說明書,部分商品可提供中文說明書。

商品保固
商品保固

台灣地區範圍內·保固1年

零件維修
零件維修

免費享有因HKS製造缺陷所造成的故障維修。

檢測調整
檢測調整

免費享有檢測及調整服務。

技術支援
技術支援

免費享有台灣昶和場内服務及技術支援。

BRIDE PRODUCT

  • AiR 系列

     ZETA

    適合雙門式汽車的流線型固定式桶椅

    此款固定式桶形座椅使用最新設計的標準化駕駛位及LOWMAX 系統,並採用流線型設計,十分適合雙座式汽車。保證車手有充足的頭部空間,其駕駛位置也適合身材較高的車手。由於框架材料選用了FRP silver shell(玻璃纖維製銀殼),減輕了重量,僅有6.8kg。

  • DIGO 系列

     Xero Banner中文

    適合車內狹小空間的緊湊舒適型座椅

    DIGO 系列的DIGO III LIGHT 是一款非常緊湊的座椅,通過收減肩部支撐,將座椅寬度降到465 毫米,以適應狹小的車內空間。此外,膝部支撐也設計得很低,以更方便上下車。此款型適用於小車。

  • EUROSTER 系列

     ZETA

    側重於易用性,如乘坐舒適性和上下車方便度,即使長途駕駛也不會感到疲倦

    EUROSTER 系列強調使用感受,比如舒適體驗和可操作性。其座椅設計可以緩解駕駛員疲勞。適中的支撐性和座椅設計非常方便乘員上下車。您可以靠在扶手上,舒緩長途駕駛帶來的疲勞和僵硬。這一型號非常適合第一次嘗試運動座椅的人士。

 
 

提供報名國内各大汽車賽事報名、賽道練習、拖車參賽、車輛维護等服務.....

主要提供大家一起玩一起分攤費用,讓參與車隊的車友節省開支

車隊內不互相競爭而是多方討論學習(不會有惡意逼車、路邊尬車的情況)

盡量提供優質的環境給想精進、一同開心玩車的朋友一起活動

更多車隊相關資訊、活動照片可以隨時參考本公司臉書粉絲團活動照片

地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。