SSM(Super Sound Master)

Z34 × HKS Super Sound Master SA浜松Spec 」スーパーオートバックス浜松のブログ |  量販店SuperAutobacs浜松からのトータルカスタムブログ - みんカラ
[SSM(Super Sound Master)]
SUPER SOUND MASTER
從踩下油門的那一刻起,就能聽到令人興奮的高頻運動排氣音。聲音會隨著使用場景的不同調整。巡航時不會妨礙與伴侶的交談。日常行駛時不會打擾鄰居。隨心而動的排氣聲音管理系統。

當您運動駕駛時,您想要享受強大的運動聲音。

慢速行駛時,想要車內對話和音樂不受影響。清晨或深夜駕駛時,

希望安靜而不會打擾鄰居。可以隨心而變的排氣。

HKS引進了先進的聲音控制技術開發的這款產品,該消音器將“強勁的運動型排氣音”與“安靜的日常型排氣音”結合在一起。可以操控「聲音」的排氣!!

 
 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)