CIRCLE EARTH SYSTEM

 

サークルアースシステム OB-LINK
憑藉HKS的獨創技術,HKS的第二代circle earth。
如果車輛本體的攜電性能惡化,則每個電子部件的性能都可能會惡化。
通過更換HKS接地線並恢復通電性能,可以充分展示電子零件的性能。

 


 獨創設計和特點

  • 圓盤
    通過將圓盤與電池端子分開佈置,您可以在所需的位置自由安裝多達24根具有所需容量的電線。
    圓適配器方法
    圓形適配器具有12個同心排列的連接孔,以有效地分配高頻電流。高安全性,接觸性和散熱性。
    高品質電線
    所有8scq尺寸均允許自由佈局。銅線直徑0.12 mm x 658雙絞線可有效實現高頻電流引導。
    允許電流:65A /每
    24K鍍金
    HKS Circle Earth System的每個組件均使用優質的銅和24K金鍍層來設計基本的接地概念。
    設置選購件>> GO
    通過添加單獨出售的可選零件,您可以將接地線進一步增加到所需的位置。
   

 

CIRCLE EARTH SYSTEM02  

*根據車輛空間的不同,有不同的安裝方式(S)和直接安裝(D)

 

 

 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)