VAC

A/Fノックアンプ A/Fノックアンプ
可以實現高速駕駛的最新電子控制式自動擋用電腦。

Velocity Advanced Computer 系列是一款激發車子潛能為目的的限速解除裝置。
 在搭載最新技術的車輛控制,VAC也隨之進化後,在保持了高性能的前提下實現了高速駕駛。

VAC系列解析每一輛車子的控制方式,然後以最合適的方式來解除限速。
VAC的控制技術是我司獨創的發明,所以已取得以下專利。專利3993511 專利4884778 HKS技術每天都在不斷的進化。

 


 

 主要特點

對於最新的新型號,採用CAN通信作為發送車輛信號信息的方法(CAN通信是一種車載網絡,
它通過兩條通信線路發送和接收40個或更多信號。該圖顯示該線束有兩個線束。)
由於CAN通訊中包含車速信號,因此沒有用於常規輸送機的線束稱為車速信號線。
因此,HKS獨立分析了CAN通訊,並可以進行CAN通訊。
限速器可以通過僅操作包含在CAN通信中的信號中的車速信號來釋放。
釋放限速器沒有問題。
由於它有一條輸出信號線束,可將CAN通信中的車速信號轉換為模擬輸出,因此通過接線,您可以使用測速器或渦輪計時器顯示180 km / h的車速。
VAC type S   VAC type S VAC type S
VAC type S VAC type S VAC type S

 


  

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)