SPORTS TURBINE KIT

 

         最大IV GT 20 SPEC

 

        【運動型渦輪套件】
          運動型渦輪套件結合了應用了最新技術(例如環保技術),
          將CHRA等技術應用於HKS原廠殼體的“ GT III渦輪”。
          全部都在HKS本社內部研發,設計和製造。
          您可以根據車輛類型和用途選用相應的GT 渦輪。

 

  
 
 

 運動渦輪套件輸出圖表


 

  GT III渦輪   

stk gt3 title白
【GT III-RS / GT III-SS】

“ GT III渦輪”是結合了三菱重工的CHRA(其引入了用於高效發動機的最新渦輪技術)
和HKS殼體(已充分注入了經過多年渦輪優化開發中積累的專業知識)而成的。
渦輪機以高響應性和高輸出為目標,幾乎不會產生喘振現象,該渦輪機易於操作且設置自由度高。

 
 
         
   GT II渦輪    gt2標題SIRO

【GT II 8262 / GT II 8260 / GT II 7460R / GT II 7460】

GT II渦輪是HKS原創渦輪,用於根據引擎開發和設計的真正替代產品。
外殼和內部構造根據每個引擎的特性進行設計,並且多次重複測試以結合新技術,
從而可以在整個範圍內保持性能。

 
         




 

Copyright Since 2020 © HKS Taiwan Service 昶和企業有限公司

All Rights Reserved.網站內之所有圖片、文字、照片,均受相關法令保障,未經同意,不得任意重製、轉載或利(使)用。
對於任何侵害智慧財產權、相關權益或損及商譽者,僅將依法維權究責。

連絡電話&E-Mail

+886 2 8512 3338
hks@hks.com.tw



地址

241台灣省新北市三重區光復路一段109號
No.109, Sec. 1, Guangfu Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan (R.O.C.)